Lass einmal deine Seele fliegen

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Hallo liebe Horst,

du wolltest wissen, moechte die Seele von deiner Mutter zu dir was sagen.

Das ist dein Gedicht.

Nach einem langem- langem Tag,
getrost kommst du, mein Sohn, nach Haus.
Lass auch fuer dich ein wenig Zeit,
sei bitte bei der Arbeit nicht so eifrig.
Nimm etwas Zeit fuer das, was sonst
zu nehmen bist du nicht gewohnt.
Du kannst dir etwas Freude machen in dem,
du konntest einmal herzlich lachen.
Du bist, mein Sohn, zu ernst geworden,
lass einmal deine Arbeit liegen
und gehe einfach durch den Wald.
Lass einmal deine Seele fliegen,
du wirst es fuehlen,
das hasst du immer doch gewollt.
Du bist nicht alt und nicht gebrechlich,
verschenk oefter jemandem ein Laecheln.
Sei nicht so ernst, sei jeder Tag sehr Frei
Und jeder Tag ganz anders.

Nadeshda