Женщина с глазами цвета лета

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА ЛЕТА


Под июльским солнцем загорелая,
В васильковый сарафан одета,
Сладкая, как вишня переспелая,
Женщина с глазами цвета Лета…

Голос ручейками разливается,
Звонкий смех её летит над лугом,
Каждому цветочку улыбается,
В свой венок затягивая туго…

Радужными бликами засветятся
Глаз бездонных колдовские дали,
Околдует чудная волшебница,
Глаз таких Вы точно не видали!

В волосах лучи сияют яркие,
Ореолом солнечного света,
Озорная, чувственная, жаркая,
Женщина с глазами цвета Лета.

Далее... цвета ВИСКИ : http://www.stihi.ru/2012/09/10/8892

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: