Важная птица - рождественский гусь...

Алекс-Алекс
Важная птица - рождественский гусь,
Как тебе грезится, крейсер Аврора?
Специи снега испортили вкус,
Жди декабря, как зэка - приговора,
Лишняя спица в кривом колесе,
Гость на полуночной кухне прохладной.
Ну, и куда удалились вы все?
Взяли сквозь стену и вышли обратно.

Вытянет шею в платке меховом,
Кашляет в сторону,  как на концерте.
А циферблат говорит "мегаом"
Стрелке танцующей - помни о смерти.