Пародируйте Знаменитых!

Мистер Ван Ю
Что ж, пародистам столь пристало
Брать кирпичи из пьедестала,
И в меру своего таланта,
Пузырить оными в Гиганта.

ИскрА от цели поражённой -
Их Слава - "светом отражённым".
.............................
Раз знаменит объект пародий,
Он сам тогда весомей, вроде