Не умирай раньше меня, не умирай...

Николай Андриец
Мне счастья не надо.
Не нужен мне рай.
Не умирай раньше меня, не умирай.
Бога молю, нет кричу!
Вместе задуй нашу свечу.
Вместе и только вместе,
Пусть переполнится жизненный край.
Не умирай раньше меня, не умирай.
Двух сердец стук,пусть остановиться вдруг.
Ее обниму, она обнимет меня.
И улетит в небеса,
Общая наша душа.
Буду любить, буду хранить
Буду лелеять тебя ,как дитя,
Ты не покинь, ты не покинь
Нашу планету, раньше меня
Не умирай раньше меня, не умирай...