Мужчину красит ум - не безделушки

Ник Мамаев
Мужчину красит ум – не безделушки,
Не кольца, не серёжек блеск в ушах.
Цвет золота приятен на опушке,
Мужик при украшениях, как в швах.

Пустого украшательства стыдитесь.
Не суйте золото в сопливую ноздрю.
От пирсинга у дамы схоронитесь,
Не создавайте лишнюю возню.

Согласны? Нет? Насиловать не стану.
Хотите бриллианты на лицо,
Но говорить сегодня не устану:
«Под «красоту» рядится подлецо!»

6.09.2012, Санкт-Петербург