Муура. Земля ещё помнит

Альбом Для Марины
Страница автора http://stihi.ru/avtor/muura


Она ещё помнит.
Хранит нашу тайну.
Ещё не остыли слова.
Холодные камни…
А тот самый крайний,
Закрыла степная трава...

Лежат у дороги.
Стоят у обочин…
А с ними их все имена.
Выходят все сроки.
И путь мой просрочен,
Иду между ними одна...

Пускай не помянут.
А я не окликну.
Мне камни пора собирать...
Огни не завянут.
И взгляд чей-то в спину:
Ты будешь здесь тоже лежать...

Никто и не спорит.
От ныне до ныне
Так будет всегда до сих пор.
Но всё же проторит
Дорогу к Марине
В Вечность смотрящий... в упор...