День народного единства

Анатолий Бугаев
В этот праздник, мы с семьёю,

Вышли в центр, погулять.

Давно вместе, я не скрою,

Редко нам пришлось бывать.


Проходило все спокойно,

Продолжаем мы гулять,

Но стихийно  люди, злобно,

Стали вдруг митинговать.


Слово, за слово и драка,

Началась и тут и там.

Любопытные  зеваки,

Разбежались по углам.


Эти жуткие бесчинства:

Лучше б их и не видали.

В день народного единства,

«Хорошо» мы погуляли.

Сент 2012
Фото из инета