Задавал вопрос Евсей

Николай Андриец
Грохотал железный трактор,
У околицы,во ржи.
Ну зачем тебе на море 5 купальников скажи?
Вопрошал к себе Евсей,
Аки к женушке своей?
-Ты возьми с собой«недельку»
И меняй два раза в день,
Соблюдая, гигиену,
Будешь лучшей из б****й!!
Интим-стрижку сделай сразу,
Брадобрея закажи,
Мужика страшит«засада»
В чистоте себя держи.
И тогда уже на съём,
Наставления - трата слов.
Вот и станция, перрон,
И седьмой с конца вагон,
Попрощались, чуть дрожа,
Без узды - жизнь хороша.
Год мечтала не зазря,
Ждут согретые моря,
У Евсея, мысль про Клавку,
Пандемия второй год,
Все мечты идут насмарку,
Клавка в «пашню» не зовёт,
Жёсткий масочный режим,
И дистанцию держи,
Всё - на всё теперь запрет,
Ну а как-же тет а тет?
Отчего молчит наука?
Нам без ЭТОГО жизнь-скука,
Сел Евсей в стоячий трактор,
«Пашет» вдоль и поперек,
На двоих одна загадка,
А как семя вдруг взойдет?
Уж и«пашне» той не рада,
- Не в меня! Шепчут уста,
Но два года,ох устала,
Ждать посева борозда,
И открылась,пред Евсеем,
Женской хитрости игра,
Перед тем,как«сеять» семя,
Клавка антидот ввела!!!
Ну и Клава! Голова!
Грохотал Евсея трактор,
У околицы, во ржи,
Вот такие наши жёны,
Вот такие их мужи!
P.S
Нет не все такие жёны,
Есть ишо,пока мужи!

06.09. 2012г. Опубликовано
17.05.2021г.отредактировано.
14:55а.м.БП.