Родной мне сердцу человек

Елена Шульц
Безумно милая улыбка
И добрые, красивые глаза.
Не быть с тобою рядом - пытка,
А на душе одна тоска.

Родной мне сердцу человек,
Ты жизнь мою перевернул.
Когда ты рядом - тает снег
И теплый ветерок подул.

Я очень рада нашей встрече,
Судьба свела нас неспроста.
Зажглись в конце тоннеля свечи,
Забились в унисон сердца.

06.09.2012(посвящается Сергею)