Когда мечта пустая станет былью экспромт

Сергей Синьков
Когда мечта пустая станет былью,
Что мы увидим,кроме пустоты?
А столько сил затрачено на крылья!
И столько раз срывался с высоты!

Не замечая всю её нелепость,
Забыв про всё,стремился только к ней.
Вся наша жизнь - всего лишь жалкий слепок
С придуманных сознаньем миражей.