Сказка для взрослых - Ведьма

Балтадуонене Лидия
 Я пришла к тебе Ангелом,одолев все преграды -
Утром ты мне сказал, что святого не надо...

Я вернулась к тебе, став Исчадием ада -
Одна бурная ночь, и посыпались градом

Обвинения в грязи - мол, сажа на крыльях...
Ты мечтаешь об Ангеле в пухе... стерильном

Я взяла свои крылья, те, что  белые  были,
Вороные, как сажа, вместе с ними сложила,

Залила своей кровью, и печь растопила,
И  слезами отмщенья навеки скрепила.

И не ангел, не дьявол - серой мглой обернулась
В полночь в свете Луны к тебе снова вернулась..

Там другая, как Ангел, в объятьях лежала
Капал яд лживых слов с отравлённого жала..

Уничтожила Змия и Ангела...тоже...
Больше Сердце моё ничего не тревожит