О любви Господней

Василий Омельченко
О любви Господней я пишу,
Настоящей, доброй, милосердной.
Отозваться на неё прошу,
И открыть сердца для чистой веры.

Обвиняют многие Творца:
В равнодушии, жестокости и горе,
В том, что нет несчастию конца,-
А Отец признания достоин.

Сатана сбивает всех людей
На обиды и непониманье.
В непомерной гордости своей,
Не придёт он к Богу с покаяньем.

Но зачем нам, люди, умирать,
Вместе с миром, в бездну уносящем?
Станем Бога правды прославлять,
И мечтать о жизни настоящей.

Даниила 2:44
Откровение 21:3-4