Осень

Андрей Долгов 3
Осень наступила, золотым убранством
Расписала рощи, нивы и поля
По утрам волшебным, дорогим богатством
Выткала узоры с инея земля

Ветер заигрался, рвет с деревьев листья
И потом в полете, их кружит, ласкает
И на землю тихо, плавно опускает

Дождик шаловливый, застучал по крышам..
В окна постучался и спросил ну где ты?
Выходи скорее попрощайся с летом


04.09.2012г