Левше на заметку басня

Леонид Готовцев
Тут и ежику-понятно
Что Левша был мастер знатный
-Подфартило мужику
-Подковать сумел блоху

Ну а где ее поймать
Подскажи едрена мать
Из животных-только вош
Да чего с нее возьмеш

Золотишка на подковку
Дала ейная золовка
Вот и мается покуда
Ищет мастера повсюду

-Вот и вся пародия
-Нанотехнология