Память сердца

Елизавета Лурье
Память сердца - она ведь жестокая,
Вдруг напомнит нам о былом...
Память близкая и далёкая,
Пусть всегда обернётся добром!
Жаль,что нет у нас Сивки-Бурки,
Иль хотя бы Конька-Горбунка,
И желания нет умчаться
В страну Радости Бытия.
Но с тобой Золотая Рыбка
Живет рядошком много лет,
И хоть Счастье в жизни так зыбко,
Вам желаю Любовь да Совет!