Воробьиные ночи

Николай Андриец
Воробьиные ночи короткие,
Но любовь,как в июне жара.
Забывали желать доброй ночи,
С добрым утром не знали слова.
Воздух пьян,как и мы от любви.
Гром страстей и бушует гроза.
Не смотри на меня, не смотри,
Тихо шепчешь, закрыв мне глаза.
Подмигнув, с небосвода уходит звезда,
Нам усталость с тобою закрыла глаза.
Мы испили себя до глотка,
Воробьиная ночь,как любовь коротка...

фото из интернета.