Если ты ещё не спишь - миниатюра...

Миша Ярославский
Если ты ещё не спишь,
Значит, я тебе не снюсь.
Обними меня малыш,
Я тихонько прикоснусь
К твоим мягким волосам,
Нежно на ухо шепчу,
Прочитаешь по глазам-
То, что я тебя люблю….
Если ты ещё не спишь?