Обыденно и просто мы уходим...

Симухин Михаил
Обыденно и просто мы уходим
смирившись с переменою идей,
бренча  остатком видимой свободы
для нас в век не родившихся детей,
всё тяжелей, без веры, с каждым годом,
в мир, паралельный, памяти своей,
в презрении сверкающих огней.