Мысли Вслух

Симонов Константин Васильевич
Пи......., просто достали.
Что за страна, что за народ в ней живёт?
Вроде встал человек на колени, так требуют раком,
Да так чтоб удобнее было тебя добивать.
Куда ни пойдёшь, увидишь, что взглядом
Пытаются с одеждой пожрать.
А если встретишь вдруг человека,
Хочется произнести:- быстрей утекай.
Иногда кажется что сколько не старайся,
Ты мало что наживёшь.
А если и обретёшь,
То отберут на прочь, нагло,
Не забыв твёрдо послать!
Да чтоб меня эти граждане,
Тв... ма.., достали,
Вокруг, ни хрена не разберёшь.
Великое государство,
А где женщина, где мущина, х... поймёшь,
Что тут сказать.
Мне лично жаль стариков, да поколение новое,
Одних добывают, других превращают в стадо машин.
Да что говорить, копируем запад.
Великий запад, без полезно что говорить.
Лишь обидно что приходится в здешней идиллии,
Через поколение вечно
Жить и всю грязь вывозить...