Стерхи

Михаил Дарский
Маркировка 5+



Жизнь веселА, новостей - с верхом,
Кто говорит - не залатать прорехи...
Президент научит летать стерхов,
Себе в имидж, а народу - потеха.

А мне гамзатовское намного милей -
О стае улетающих белых журавлей,
Про души друзей с военных полей,
О месте в ряду для чистых людей.