Док, пропишите мне витаминчиков

Ксана Володина
Док, я никак не могу забеременеть!
Хотя не бесплодна совершенно точно.
Доказательством - к настоящему времени
Несколько десятков сынков и дочек.

Док, пропишите мне витаминчиков!
Суспензию из чувств-эмоций-стихий,
В дозировке щедрой, не половинчатой -
Без неё у меня не "завязываются" стихи.