Удача

Лидия Вакс
Мужик с удочкой сидит,
рыбу ловит и молчит.
Час, другой, прошёл, сидит,
в воду пристально глядит.
Жена входит, говорит:
"Сашка, ладно, выметайся,
на рыбалку собирайся.
Надо срочно постирать,
хватит ванну занимать!"
Результат: поймал вчера
Сашка целых два леща!