Говорят мне Не кричи

Женя Астафьева
Говорят мне Не кричи
Не могу нет силы
Говорят мне не ропчи
Прости Боже милый

Сердце разрывается
Пережить пытается
Только не сдержаться
Мне прежней не остаться

У иконки сложу руки
Я качаю ее как ребеночка
Слышу ангельского пения звуки
Господь одень на головку ее короночку