А во мне осталась музыка одна...

Галина Кондратова
Звуки саксофона только говорят с душой.
Слышу голос неба, волны бьются о прибой.
И рука целует клавиши слегка,
И напев слетает с крыльев мотылька.

Он плывет над Доном,словно нежный вздох любви.
Вот и серый день сменяют розовые огоньки.
На душе спокойно:музыка царит.
Ах, мой друг, "спасибо" Муза говорит.

В окна растворенные плывет пьянящий хмель,
И звучит напевно в доме нежная свирель.
Беды и печали унеслись скорбя,
А во мне осталась музыка одна.