И встречаю рассветное солнце...

Юрий Львович Сучков
Журавли над осенним жнивьём,
В грустном небе прощально курлыча,
Вдруг напомнят о давнем былом,
Будто, годы ушедшие клича.

Что ж!.. И годы «Как птицы летят»
В ту страну, где светлей и теплее…
Только, жаль, не вернутся назад
Время осени юностью грея.

Год за годом… И чувства острей…
Но, не зная, что мне остаётся!?
Провожаю своих журавлей,
И, встречаю рассветное солнце…




г.Чита. 2012г.