Сомнамбула

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/07/18/7513
Сомнамбулический этюд...
Елена Курелла
                ***
Сомнамбулический этюд
 Исполнит день, от зноя пьяный, -
 В дрожащем мареве поляны
 Цветы, качнувшись, потекут.
             ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 05.09.2012 23:49
 
              СОМНАМБУЛА.
  (Вот, такое хулиганство с моей стороны!»

Своею чередой не дни шли. Ночи.
Сомнамбулический этюд…
Поспать бы надо!
Но…
Не очень…
Морфей и жаловал!
И тут…
   Как будто всё преобразилось.
Цветы, качнувшись, потекли.
Пространство…. И… на столь всё изменилось…
В дрожащем мареве поляны…. От земли
    Благоуханья шли. Весь Мир столь ярок!
Переливаясь разноцветьем дум…
Шёл босиком по полю.
Жарок
Был день….
Гляди-ка…. Кум…
   Он не один шёл. С четвертью в руках.
В моих же, вдруг, откуда ни возьмись…
Стакан.
На риск свой. Свой же страх…
Я руку протянул…
Однако…
Зашибись…
   И…чуть-ли с верхотуры не упал!
Очнулся.
Крыша…
Я в трусах…
Выходит дело: пока спал…
Сомнамбулический этюд…
Я вскрикнул! Ах!
  Сомнамбулический этюд…
Привязывать к кровати
Вон, санитары уж идут.
Ну, нате!