Пометки на деревьях -34

Ласковый-Зверь
225. АГРАРНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
Пожалуй, нам для супостату
Не надо вилы и гранату:
Вражина убежит вприпрыжку,
Узревши нашу кочерыжку!!!


226. ПУТАЙНА
До чего ж душа ее загадочна:
Лабиринты сплошь да катакомбы
Спрятана распутная в порядочной,
Ну а что скрывается в секс-бомбе?


227. ТРЕЗВЫЙ ПОДХОД
-- И что же Вы заметили во мне?...
-- Гляжу и вижу: истина в вине!
Чтоб Вами любоваться стало сил,
Нарочно я с утра усугубил!


228. СПАСИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ
Я написал стишок как мог
И написал о том стишог!


229. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ
Обращаюсь я к народу:
-- Берегите, мля, природу!
А не то всех порешу,
На могиле напишу:
-- Обращаюсь я к народу:
.........................


230. ЗАЯЧИЙ ОБЛОМ
Один достойный джентльмен
Сажал на огороде хрен.
Косой его надергал ловко,
Ан хрен ему, а не морковка!