Как народ страны Великой выбирал себе вождя

Упражненье Для Извилин
Как народ страны Великой,
Моногожильный, многоликий,
Все, от мала до велика...
Будучи в восторге диком...
С диким воем, счастья криком...
Гордо на весь мир глядя,
Серой массою безликой...
Выбирал себе вождя.