Я знаю. мое времячко...

Анатолий Дарий 2
Я знаю, мое времячко не скоро, но настанет,
Я верю мое времячко, не быстро, но прийдет.
Мой злобный Рок за мной гоняться перестанет,
Сойдет с дистанции и тихо…упадет.

Хрипя от зависти, стуча копытом злобно,
Он в судорогах корчиться…начнет,
Мне сразу станет перед ним так неудобно,
Зато почувствую я, как спадает…Гнет.

Он вдруг спадет…как?…как температура,
Я буду весь в поту…я потом изойду,
Привык я сзади наблюдать Его фигуру,
И постояв я тихо…побреду.

И тут пойму,что без Него мне непривычно,
В Душе и в мыслях резкий…дискомфорт,
Он как-то вел себя всегда…отмычно,
Но действовал через других, не…лично,
Те жить не могут без команд…»Апорт».

И я к Нему привык и понимаю,
Что свято место не пустует…нет,
От радости не пью и не скакаю,
Но и не жду я от Судьбы ответ.

Теперь Судьба искать Ему замену,
Затеется …и быстренько подыщет,
Устроит мне «большую перемену»,
И снова Бег…в ушах лишь ветер свищет.

И тут я пожалел,что я загнал Его,
Теперь я буду привыкать к другому,
И впереди путь пробовать…слегой,
Чуть не заплакал я по Року…дорогому.

Мой Рок!!!прошу держись!!! не умирай!!!
Я силы приложу и Ты очнешься,
Молюсь я Богу…надо..выручай,
Надеюсь …встанешь, скупо улыбнешься.

Ну Слава Богу…помогло…встает,
Глаза открыл, а в них, ну просто злоба,
Оскал звериный…руку подает,
Как Командор…и, вдруг, застыли оба.

И я узнал Его, а Он узнал меня,
И что-то в оправдание…бормочет,
Что мол…»послали»…челюстью звеня,
Я чувствую, что Разум мой…хохочет.

Решил я твердо…на другого не сменю,
За столько лет мы, как-то по-прижились,
Ведь это ж Вам не поменять…меню,
Никто не виноват, что так сложилось.

Опять я впереди…»коварен Рок»…
Он сзади…вновь…процессом управляет,
Я снова полюбил Его..я смог,
А он в ответ…мне хвостиком виляет.