Доброе утро... день 1

Мария Рублева
Ты целовал меня во сне
За ушко волос заправляя
и ласково шептал так мне
«люблю тебя, моя родная»

И улыбалась я тогда
От счастья ввысь взлетая быстро
Туда где кружат облака,
И звезды сыпят словно искры

А  на заре тебя целуя
шептала я слова любви
И утра доброго желая
В глазах ловила огоньки...