Время перехода Земли и Чело-ва уже близко, Радость

Георгий Радуга
Здравия всем!! Возвращение Сатья Юги (Золотого Века), пророчу..

Время перехода Земли и всего человечества уже близко и уже началось
и это замечательно и это прекрасно и Радость Большая 
о спасениии и о Свободе мощно пусть и здесь прозвучит
звонкой  Трубой и Колокольным Набатом!

Ничего в этом страшного нет, а наоборот это Прекрасно и Замечательно!

Пришло время когда Земля разделиться не в прямом смысле на три, на три Человечества-

1 - звериное(отставшие в цепочке эволюции и запутавшее и обореваемое страстями и невежеством и мн. др)
2 - техническое (серединое)
3 - и духовное(людей прошедших много жизней, нравственных, светлых, лучистых, а значит чистых и красивых или сделавших рывок вперед своими Благими делами и героической Жизнью)

Сначало будет сотрясение(зажигание как в машине включаются оно, встряска и небо загориться новыми красками, у тех кто готов к Этому те и увидят и примут и перейдут во Врата...)

Потом преображение,трансформация и квантовый скачок  и Люди и Человеки (Чело - ученики в веках), поговорим о 3-их, получат вечное бессмертие и будут жить по желанию Вечно или долго, получат возможность научиться правильно питаться, летать , телепортироваться, читать мысли, видеть Многое и Знаки и говорить с Эльфами и Гномами, Гигантами, общаться с Ангелами и Архангелами и наконец вернуть и получить знания др. цивилизаций  Атлантов и Лемурии, которые живы и не исчезли до сих пор!!

Кто знает об этом и осознает Это пусть и Примет как ОНО есть, может кто то думает, что это Фантастика и Сказка, но это Быль, Он ошибается и не ведает многое, все реально... Мысль творит! О люди вспомните, что вы Боги и Богини, что вы Творцы!

Пусть учаться, пусть свой путь выберут, пусть знают, пусть ведают, пусть не убоятся,
пусть обрадуются, пусть крылья взращивают, пусть Свободу получат!!!

Прекрасно, что время перехода кватнового скачка Земли-Матушки и Человечества во Врата Космические настало, Мы долго Его ждали, ждала вся Галактика, мы ж ее Дети, и еще больше мы Дети твои дорогая Земля, те кто молчал - перестали молчать, те кому нечего ждать садятся в Седло Галактических Скакунов, их уже не догнать , вам Зверье-Ослепленный(меньше жизней и воплощений прошел и запутавшим в смысле жизни и в костности и в догматах) их не догнать!! Только вперед наш Шаг!! Ведь мои Друзья всегда идут по Жизни Маршем и остановки только на Вершинах Белых и Седых - моя семья - Дружная  Семья(7 я) Света Солнца Детородных Лучей Его!!! 

...я все Сказал!!!