Я задаю тебе вопрос

Сергей Басаргин
Я задаю тебе вопрос,
Но он остался без ответа,
Мой поезд снова под откос,
Да и к концу подходит лето.
Ты можешь мне не отвечать,
Вопрос остался без ответа,
И гаснет на ветру свеча,
В руке потухла сигарета.
Ты не находишь больше слов,
Слова как дымка в небе тают,
И где теперь твоя ЛЮБОВЬ,
Она в руке снежинкою растает.