***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Жизнь прекрасна!

Любовь опасна!

Проживи без горести и мук,

Не забывай друзей и подруг!


Жизнь прекрасна!

Когда есть любимые рядом,

Поймут тебя одним лишь взглядом

Подогреют когда надо!


Жизнь прекрасна!

Если живешь не напрасно,

Добиваешься все сам!

Будешь горд своим делам!


Жизнь становиться милее,

Солнце светит веселее

Птицы вокруг щебечат,

Весной все любви хотят...


Жизнь дана один лишь раз!

Проживи ее ты так,

Чтобы было что сказать

Внукам на ночь рассказать...