***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Какое в жизни моё место?

Какая попадёться мне невеста?

Кто в сердце моё попадёт,

Фундамент прочный там зальёт...


Кто будет лишь меня любить?

Любовью вечно дорожить...

Люблю тебя! скажет обняв...

Не отпущу тебя! My love...


Взаимно крепко обниму,

Прошепчу! Тебя одну лишь я люблю!

Не дам волкам отнять тебя!

С тобою вместе вечно я...


Поцеловав нежно тебя

Вдохну полною грудью я

Прошлое из памяти стиру

Новою жизнь с тобой начну!


Своё место в жизни найду !

Фундамент сам я свой залью,

Добьюсь все сам своим трудом!

Не разачеруюсь ни во чтом!!!