Свою судьбу не обмануть

Виктор Клюкин
Свою судьбу не обмануть,
И руки ей не свяжешь.
Когда придётся умирать,
На плаху тихо ляжешь...

А тихо,в общем от того,
Что сил уж нет бороться.
И манит уж меня давно,
Вода на дне колодца.

Своей прохладой с тишиной,
Забвения липкой слизью.
Хрустальной,чистою водой,
И,о покое мыслью.

От туда,буду я смотреть,
На вас,в миру презренном.
Наверно чуточку жалеть,
Что сам,в аду подземном.

А вы взглянув в колодец,вдруг
Увидев отражения.
Вздохнёте от своих,вы мук,
В тоске изнеможения.

Взгрустнёте тихо у воды,
Испив прохладной влаги.
Отбросив все печали вдаль,
Измятой в ком бумаги!