***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Как устал я все скрывать

Как устал в себе держать

Вроде все хочу сказать

Не хочу вас огорчать...


Вроде вы друзья ,подруги …

Вроде знаете вы все

Как живеться не легко

Не понять вам ни за что


Бывает что душа горит

Бывает все нутро кипит

Злость овладевает мной

Душу правою её рукой


В себе взрываю я снаряды

Во мне идет война отрядом

Себя я молча утешаю

За будущее я не знаю


Упорство, труд-будущее прут

Не натянуться бы как кнут

Плыть тихо по течению

Не утануть в буре мученья...