***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Комикс хочу нарисовать

Но могу лишь его написать

Все слова мои разом

Пролетают перед глазом


С быстрой скоростью летят

Пальцы кнопками шумят

Буквы падают на строки

Мне больны жизни уроки...


Все косяки свои знаю

По тихоньку исправляю

И стараюсь дальше впреть

В своей жизни не тупеть...


Есть возможность-помогаю

Всей душой добра желаю

Мож они не понимают

В мои слова не вникают


Но бывают и просветы

Задев душу мудрым светом

Жаль что на короткий срок

Он берет этот урок ...