***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Ты думаешь наверно я

Не изменился ничерта.

Скажи ка мне любовь моя...

Кто тебе пишет так любя?


Кому ты музой вдохновляешь...

Кому надежду подкрепляешь...

Кто будет так тебя любить?

И в сердце бережно хранить ?


Я буду тем-кем ты захочешь...

Любящим мужем и отцом,

Хочу защитой быть твоею,

Любить тебя...как я худею.


Такойский стресс мне каждый день..

Скоро останется лишь тень,

Что будет за тобой ходить.

И молча лишь тебя любить...


Та тень не скажет дорогая...

Та тень не скажет как дела...

И ты тогда поймешь родная,

Что твоя любовь умерла...