***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Красиво, нежно улыбаясь,

Ты мне сказала-я другая...

Ты все читаешь и читаешь

Ты обо мне-то вспоминаешь?


Писать тебе ведь я устану,

Но никогда не перестану!

Я не хочу тя заставлять

Любить меня-тебе решать...


О как же мне тя не хватает...

Я ведь скучаю-ты же знаешь...

Зачем ты мучаешь меня?

И в то же время и себя!!!


Я знаю ,я все понимаю

Ведь об ошибках мы тупых страдаем сами

Сами даже не сознавая

Любимых этим отдоляя.


Хочу вернуться я туда...

Где счастливы были тогда мы...

Я счастлива с тбою Дим!!!

Шептала ты мне этот ГИМН!!!


Люблю тя пупсик я шептал,

И нежно в губы целовал...

И верил я, что мы с тобой,

Навечно вместе и с душой!