***

Разумов Дмитрий Юрьевич
А помнишь ты

Как мы с тобой

В феврале мерзли-боже мой!

В кафешке "сказка" повстречались

В любви своей в глаза признались


Ты вся замерзла и дрожала,

Домой поехать ты мечтала...

Когда везли тебя домой,

Сердце пылало ой-ой-ой


Прошло с тех пор четыре года,

А сердце все пылает гордо

Что любит лишь одну тебя!

Ведь нет дороже мне тебя!...