***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Читаю книжку-просто класс!!!

К удачи приведет она всех нас!

Кто курит-многое теряет,

А не курящий-жизнь вкушает!


Курить-здоровью ведь вредить...

Минздрав нам хочет в бошку вбить...

Но мы его не понимаем,

В больнице вскоре утухаем...


Нашу жизнь рушит Никотин!

Или мы просто так хотим?

Все курят в бошку не вбивая,

Что нас он просто убивает!!!!


Наш Разум клубиться в тумане,

А нам все похрен-мы кумарим...

Все думают что эту поебень ,

Мы бросим завтро-это хрень!


Всю эту чушь себе внушая,

Живем мы с вами каждый день.

Давайте братцы сигареты

Мы смоем вместе в туалетах!


Мы за здоровый организм!

Мы за любовь!-а не дымизм...

Что мутит наши черепа,

Долай все сиги! вместе-Да!!!