***

Разумов Дмитрий Юрьевич
И летом и зимою,

Ты каждый день в сердце со мною!

Хочу проесть от тя хоть слово,

Да не везет...

Ты занята наверно снова...


Как я скучаю!!!

Ты не знаешь...

Мою ты боль не понимаешь...

Нет я не прав


Ты не со мной...

Ты с этим парнем под луной

Целуешь его, обнимаешь

Любимым его называешь...


А я сижу, смотрю в окошко,

Дождь проливной идет немножко

Листья срываються с ветвей,

Любовь мою ты в дождь согрей.


Вот так болит моя душа,

Ведь без тебя она пуста!

Нет смысла жизни мне иной

Без глаз твоих рядом со мной!