***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Вспоминаю как писал

На что способен, я не знал...

Был одержим одной лишь мыслью!

Любви добиться-чистой!


Пишу слова ,нет , предложения!

Или души исповеденья?

Мысли окутаны любовью

Сердце захлебывается кровью!


Оно изрезано, болит!

Острый кинжал с него торчит.

Не вытащить его никак

Забит он крепко !просто так...


Дышать становиться трудней.

Когда кинжал трогают сильней

Вытаскивать же не хотят!

Мучают как поросят.


Лучше б она меня убила!

Все эти муки прекратила.

Вродь начинает заживать...

Снова пырнули !значит страдать...


Вот так все мое сердце в шрамах!

Лежит в колючих ямах

Не хочешь его к себе взять!

Любимый мой!- мне вновь сказать...