***

Разумов Дмитрий Юрьевич
В этот прекрасный , чудный день!

Родилась новая мечта!

С недавних лет в душе она!

Засела в сердце у меня


С мечтою был, с мечтою жил...

Мечту всю жизнь в сердце хранил...

Мечтою вечно дорожил...

Мечту другому подарил...


Хочу чтоб в этот день мечта,

Самой счастливой всех была!

И перестала все мечтать...

Мечты надо реолизавать.


21 тебе родная...

Любовь в тебе кипит бурная...

Но кто в сердце твоем сидит?

Сама не знаешь? Вот это хит!


Желаю счастья и любви!

Желаю те мечту найти!

Если найдешь не отпускай!

И никому не отдавай!...


Мечта!-о как она прекрасна!

Мечта!-любви одной подвластна!

Мечтаю-теперь лишь во сне...

Мечта!-вернись ко мне..


С днем рождения!!!

Ты ждала...я не забыл...