***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Опять пишу про сигареты,

И не врубаюсь-чё за хрень это!

Все думают что стали круче!

А я свободный!!!Нет счастья лучше!!!


Реклама-мозг нам помутняет!

Реклама-***ню нам втирает

Сами того не сознавая,

Платим бабло,в себя стреляя !


Все это лишь наши внушенья!

Наш страх-наше мученье!

Боимся мы пустоты,

Что кажеться ,когда не курим мы!


На самом деле это чушь!

Когда не курим-вот это вкус!

Еда становиться вкусней,

А запах все приятней!


Дыханье свое освежаешь,

Хрипеть ночами забываешь!

Аллен волшебник, нету слов!

Избавил он меня от снов.


В которых больше не курю я!

В котором воздухом дышу я!

Проснулся я от сна...

И вправду-не курю я!!!


Тот кто читает эти строки,

Надеюсь бросит эти смоки!!!