Мы будем вместе

Михаил Абрывалин
Хоронит время мою память,
Стирая лица, имена. 
И тот, с кем были мы друзьями,
Давно не узнают меня. 

Смывает жизнь слова и краски
Событий, встреч и старых книг. 
Не будет больше доброй сказки
И не спасут цветные сны. 

Осталась вера и надежда,
И безответная любовь. 
В моей душе смеётся нежность,
Я разделю её с тобой. 

И где-то там, за поворотом
Такой изменчивой судьбы
Мы будем вместе беззаботно
Жить ради счастья и мечты.