***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Я ничего не забываю!

Боль и обиду в ком катаю...

Пройдут месяцы и года,

Верну я все тебе сполна!


Как бился головой о камни я!

Молил остаться-нихуя!

Со стороны смотрела ты,

Тебе уж было до ****ы...


Такое чувство-проста ад!

Думал взорвуся как снаряд...

Еле в руках себя держал,

Бошкою не соображал...


Богу слава! не согрешил...

И в мир иной я не ступил...

С травы сырой себя поднял,

О светлом будущем мечтал...


Строю я сам счастье свое,

Но как же трудно ё-ма-ё!

Добьюсь я все своим трудом...

Гордиться будут мной потом...