***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Тебя я вижу каждый день...

Смотреть мне на тебя не лень...

Ты вся сияешь и блестишь...

Со стороны ты все глядишь...


Но скоро будешь ты моей...

Любить тя буду ,ты поверь...

Кататься будем до утра...

Лошадок много у тебя...


Меня zoom-zoom не подводи...

Быстрее ветра ты лети...

Чтоб гаеры сосали то!

Чем рубят они с нас бабло...


Сольемся мы с тобою разом...

Если надавим педаль газа....

Мы в повороты залетаем...

К сидухе сильно прилипаем...


Дорогу держит заебись!

За руль сильнее ты держись...

Адреналин-вот это класс!

Сердце шепчет-ну сбавь ты газ...