Осень

Михаил Озис
Осень
Солнце садится раньше и ближе
Ночи длиннее

Ночью
Звёзды
Такие большие - большие
Но – холоднее

Холод
Так незаметно
В наши свиданья 
Тихо крадётся

Боже
Ты же Всесильный
Пусть в наше сердце
Радость вернётся

Пусть
Нам остаётся  радость
Восторженность встреч
Шепот признаний

Ясность
Взгляда
Улыбок
Искренность
Боль расставаний

Нежность
Ласковых рук
Смеха и песен

Жизнь
Рядом с тобой
Множество лет
Множество вёсен

Нам
Пусть остаётся
Свет и любовь
Вера надежды

Счастье
Близости нашей
Нашей любви
Так же как прежде